Из пруда улетели уж утки
Позабыл ты меня, позабыл…
Пролетели мгновенья-минутки,
Из пруда улетели уж утки…
И не вспомнить…, когда ты любил…
…Моё тело, безумно лаская
И сжимая рукой мою грудь…
Я шептала тебе…: «Не забудь…»
От восторга с тобой улетая…
Позабыл ты меня, позабыл…
Не одна я такая на свете…
Ты другую, похоже.., что встретил…
А меня… не любил…, не любил…
***
А меня… не любил…, не любил…
Ты другую, похоже.., что встретил…
Не одна я такая на свете…
Позабыл ты меня, позабыл…
От восторга с тобой улетая…
Я шептала тебе…: «Не забудь…»
И сжимал ты рукой мою грудь…
…Моё тело, безумно лаская…
И не вспомнить…, когда ты любил…
Из пруда улетели уж утки…
Пролетели мгновенья-минутки
Позабыл ты меня, позабыл…
***
Не одна я такая на свете…
Позабыл ты меня, позабыл…
Ты другую, похоже.., что встретил…
А меня… не любил…, не любил…
И сжимал ты рукой мою грудь…
…Моё тело, безумно лаская…
Я шептала тебе…: «Не забудь…»
От восторга с тобой улетая…
И не вспомнить…, когда ты любил…
Пролетели мгновенья-минутки.
Позабыл ты меня, позабыл…
Из пруда улетели уж утки…)))))
Фото автора.
Ответ друга...)))
Не забыл я тебя, не забыл...
помню грудь твою, руки и ноги,
и ещё помню я, ЧТО любил…
Это знают одни только Боги...
Я тебя целовал, обнимал...
И другую, конечно, не встретил,
чтобы лучше тебя та была,
чтоб забыл я про всё бы на свете...
Твоё тело безумно ласкал я,
И любил я тебя, и любил...
Не забыл я тебя, дорогая,
не забыл, не забыл, не забыл...
Ты шептала "меня не забудь!..."
улетали мгновенья-минутки...,
а тем временем уж из пруда
улетали весёлые утки...
Улетели они. Ну и что?
Ведь ещё не последняя осень,
будет снова весна и любовь!
Будет тот, кто обнимет, не бросит...
Свидетельство о публикации №111080100693