Взгляд на любовь
небрежных бликов Солнца,
как отражение всего,
оставил след в моем оконце
сквозь запотевшее стекло.
Пробился луч
и не дождался.
Пробился вновь,
но, опоздав,
закрылся тенью злополучной.
Перегорели провода.
На них танцующие тени -
набор из слов и пустота.
Какие, воплотив, идеи,
мы не закончим никогда?
И этот танец повсеместный
оставит нежный звук в груди.
Он вспоминал ее все реже,
а ее уже ничто не держит.
И их любовь не будет прежней,
когда все чувства позади.
Свидетельство о публикации №111080106922