стирай до бэкапа

 Стирай из памяти все, что въелось намертво,
Что было вклеено, впаяно, сохранено и заперто
В душе и сердце.
К слову, они уже до крови изранены и все в ссадинах
Выкинь все записки, записи и стихи из раннего
Пусть мысли станут случайными
Воспоминаний не станет, останется лишь сегодня и завтра
И никакого вчера и прочего прошлого хлама
Заново восходы, закаты
Перед глазами лишь правда и факты
Промой мозги до точки бэкапа
И это не потеря или утрата
Это реальность, но без возврата назад
Можешь начать сначала или жить наугад
Работа, семья, дети, дом – не вариант
Колеса, порошок и ганджа в помощь – если тебе не в ад
На земле.
Пускай дым в глаза тем
Кто не на твоей стороне
Держи мысли при себе, только в своей голове,
Не раскрывай раньше времени карты
Не верь судьбе
никому не верь и нигде
Живи и следи за тем, кем станешь теперь,
Важнее, оставаться собой среди людей
Необходимо быть хитрей, на три шага быстрее
Не становится ни перед кем на колени
Вокруг одни дураки и звери
И это просто придется принять и в это поверить…


Рецензии