Стихов моих не хочешь ты

Наверно я навязчив был?
Стихов моих не хочешь ты,
Я это понял. Но, увы
Мне не сдержать любовный пыл.

Во мне ты пламя разожгла,
Любви и страсти, вдохновенья.
И так и прут стихотворенья,
Прямо из сердца, для тебя.

Моею музой стала ты.
С тобой я не такой как прежде,
Мой Божий дар, моя Надежда,
Мой светлый ангел доброты!
09,03,2010г.


Рецензии