Я знаю смысл своих усилий

Я знаю смысл своих усилий,
И ритм, и паузу, и шёлк,
Утративший былые крылья.
Когда не выучен урок,

Молчание одолевает
И принижает высоту.
Тот, кто себя в других теряет,
Распространяет чистоту.


Рецензии