Вальс для трех Л
Не станет светло,
Там, где глаза прикрывает ладонью
Ненужная Ло…
Если уж к ней затесался на праздник
Ролей и личин,
«Маска Болтуньи»* всего безопасней –
Сожми – и молчи!
Город огромный навек застывает
Букашкой в смоле,
Там, где крыло мотыльку отрывает
Бездумная Ле…
В Царство ее забредаешь, зевая,
Унылой порой.
Тут уж как в сказке: часы заиграют -
Беги – хоть босой!
Но ни один мой совет не спасает, -
Забудь их, молю!
Там, где с разбегу - на миг! – замирает
Безумная Лю…
Там, где крыло мотыльку отрывает
Там, где ладонью глаза прикрывает
Там, где тотчас подарив, отнимает
Там, где находит, крадет и теряет
Бесценная Лю…
* Венецианская «Маска Болтуньи» не имеет ни лент, ни ручки. Чтобы удержать такую маску на лице, нужно сжать зубами стерженек на обратной стороне: вот и приходится молчать))
1 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111080106891
Пожалуйстаааааа.
О решении напишите здесь в замечаниях.
Юлия Елина 17.04.2013 17:01 Заявить о нарушении
Руссо Лингвисто 17.04.2013 20:47 Заявить о нарушении
Я третий месяц уже любуюсь вашим "Вальсом")))
Спасибо, что согласились.
Юлия Елина 17.04.2013 21:41 Заявить о нарушении
Руссо Лингвисто 17.04.2013 22:57 Заявить о нарушении