Послушай, как звёзды танцуют

Послушай, как звёзды танцуют,
Шурша по вселенским мирам,
Они о прошедшем тоскуют,
Им счастье увидеть пора.

Послушай, как звёзды играют
Мелодии прожитых лет,
Они о любви вспоминают,
Которой давно уже нет.

Послушай, как звёзды жалеют
Свои непутёвые дни,
Они от разлуки болеют
И плачут от горя они.

Послушай, как звёзды сгорают,
В них чёрная зреет дыра,
Они о любви вспоминают,
Им счастье увидеть пора.


Рецензии