Оставь меня

Оставь меня, иди своей дорогой.
Забудь меня и больше не тревожь.
Устала жить в тревоге одинокой,
Устала ждать тебя я день и ночь…

Устала слёзы лить, взывая к Богу,
В немой молитве руки простирать,
В тоске смотреть устала на дорогу,
И снова ждать… И снова ждать… И снова ждать…


Рецензии
Вся жизни истина в стихе !!! С теплом.

Надежда Опескина   26.04.2012 21:39     Заявить о нарушении