Другу

Скажи Всевышний,
           Почему?
Ты хоть меня убей...
        Я не пойму!..
…Мне сорок,
      А другу
        Сорок дней?!
Я ненавижу погано,
      Пахнущий елей!
И фразу:
Ты жизнь до дна испей… 
Июль, не надо солнца и тепла-
Пускай  на ветках будет иней…
…Дружище,
Тебя   мне будет не хватать!..
Я  не забуду ни когда
Совместно  проведенных дней!


Рецензии