***

В этой жизни умереть не ново,
Но и жить,кнечно,не новей!
             С.Есенин

Умереть совсем не больно,
Жить значительно больней.
Там,вздохнем с тобою вольно,
Вспомним муть минувших дней.

Там,светло-за облаками,
Тишина,что режет слух...
Здесь мы были дураками,
Ты поймешь, коль ты не глух.

Полетим к достойным в гости.
Здрасти близкие,друзья.
Здравствуй радость,нету злости,
Все бароны,все князья!


Рецензии