Я придерживаюсь их

Эксбиционисты превышали шок морали,
А эгоисты съедали себя с головы.
Великие математики, нам загадали,
Редчайшие мысли белой совы.
Абстракционисты за всех закричали,
Мы не хотим так жить,
Мы с действительностью на вы.
Фашисты руки вверх поднимали,
Вживаясь в идею победы войны.
Художники!Образы составляли,
Писатели запечатлили суть вершины.
А мы! Разрушать себя продолжали,
И лишь буддисты были правы.


Рецензии