Богиня Зеро

Моя королева не ездит в автобусе,
Моя королева не ездит в метро,
Моя королева не румбик на компасе,
Моя королева не точка на глобусе,
Моя королева – Богиня Зеро.

Моя королева не леди субтильная,
Моя королева не в картах Таро,
Моя королева не мисс меркантильная,
Моя королева не дива мобильная,
Моя королева – Богиня Зеро.

Моя королева не в чьем – нибудь племени,
Моя королева не дочь и не мать,
Моя королева находится в семени
Творца обстоятельств, пространства и времени –
Ей время рождаться, а мне умирать!

2006


Рецензии