Мгновения

Мгновения, изображаемые нами,
рассыпятся во времени
блуждающими снами.
В уютных нотах роскоши
себя не узнавая,
отчетливо слышны повсюду отголоски тайны.

Об удивительных мирах,
что в нашем подсознании,
грядущих днях,
о которых мы писали.

И если только дождь
сотрет остатки тех воспоминаний,
я полюблю его.
А он об этом не узнает.


Рецензии