зов природы

как прочно в Русском человеке
зов предков глубоко живет
и нас по прежнему зовет
на лоно матушки природы ……...
                "к.с
Что бы лугов      
              некошенные травы
Что б до утра пел песни
                соловей
Что б костерок в ночи
                дымил упрямо
Что б позабыть
               про суету минувших дней
                "к.с"

Что б были девственны леса
         и голубые  небеса
Что б речка утекала в даль
и  с ней  бы в даль
                тоска
                печаль
Что б мыслей ясность обрести
Как  хорошо жить на Руси !!!

                "к.с"
И там что б
                У истоков мирозданья
Отдаться феи
                юной
                дерзкой
                озорной
И в её ласках  нежных утопая
Души мятежной
                Обрести покой


Рецензии
Красивы русские пейзажи, особенно рассветной и закатной порой. И в стихе тонко об этом сказано.

Миранда Мм   03.05.2015 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.