Одиночество

Зноем заполнены будни.
Визг тормозов, шорох шин.
Мимо движутся  люди
 И вереницы машин.
Толпы, толпы, толпы
Всюду спешат, снуют.
Много ль от этого толку?
"Пробки" лишь создают.
Людьми переполнен город.
Где обрести покой?
А я ощущаю голод...
Общения с тобой...
А мне бы с тобой на остров
Необитаемый,
А мне б поговорить просто,
Поделиться тайнами...
А я ощущаю холод
Одиночества.
Мне б с головой - да в омут...
Перемен хочется!


Рецензии