Подари мне себя любимую
Подари мне себя любимую
Словно солнце, всегда красивую
Лишь на миг, на одно мгновенье
Целиком и без сожаления
ОНА:
Подарю я себя любимую
Словно солнце, всегда красивую
Лишь на миг, на миг на одно мгновенье
Целиком и без сожаления
ПРИПЕВ:
Эта ночь, как волшебная сказка
Твои губы, глаза, твоя ласка
Мы с тобою слились во едино
Как приятно и как всё красиво
ОН:
Я к себе улетаю завтра
Не вернуть ничего нам обратно
Не забуду я миг счастливый
Когда был я твоим любимым
ОНА:
Я к себе улетаю завтра
Не вернуть ничего нам обратно
Буду помнить я миг счастливый
Как была я твоей любимой
Свидетельство о публикации №111080106808