Чёрная волна непокоя...
Синяя волна наслажденья.
Горестное море людское,
Жизни исчезают, как тени.
Вновь взглянул на старое фото,
Где смеюсь в обнимку с друзьями.
Там не души в сказке полёта,
А тела, зарытые в яме.
И пронзает долгая жалость
К молодым, весёлым гулякам.
Никого, - увы! – не осталось,
Только годы смотрят из мрака.
Только гул людского прибоя -
Вперемешку с гимном весенним.
Чёрная волна непокоя,
Синяя волна наслажденья.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111080106807
Синяя волна наслажденья"----
--- А между ними целая жизнь!
Спасибо, Дорогой ПОЭТ! Тронуло, до глубины души!
С пониманием,сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями, Люба.
Любовь Пластинина 02.08.2011 15:54 Заявить о нарушении