На припёке исторического часа

На припёке исторического часа
Ощущения меняются. Во всём
Продолжается взросленье. Рост и масса
Обустраивают временный наш дом.

Завершается желание рассветом,
Если смерти не боишься и не ждёшь.
Никаким обеспокоенным запретом
Просветления былого не вернёшь.


Рецензии