Прощай...

Прощай... А где-то в небе декабря
Зажглась звезда... И все, прощай,
Моя дорога дальше без тебя,
Но ты, мой друг, меня не забывай!
Иди! Иди туда, где солнца свет,
Где ждет тебя любовь! Иди!
Иди туда, где рядом меня нет!
Я не вернусь и не приду, не жди!
Прости. Я не желаю тебе зла,
Я не желаю ничего, а ты прости...
Прости... Я остаюсь теперь одна...
А ты прости и просто уходи.
Забудь. Забудь меня, забудь тепло,
Что я дарила лишь тебе, про все забудь!
Забудь! А мне осталось лишь одно -
Забыть о том, что больше не вернуть!
Прощай! А где-то в небе декабря
Зажглась звезда... Ну все, прощай!
Где ты, там нет уже меня,
А про любовь забудь... Не вспоминай!


Рецензии
Жаль, когда уходит ЛЮБОВЬ остается обида в сердце.Память нас возвращает всегда к тем ,с кем нам было хорошо.Хороший стих.

Елена Гербер   21.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Да,жаль! Но что было, то было!

Александра Базанова   11.10.2011 20:03   Заявить о нарушении