Призраки концов, разрывов

Призраки концов, разрывов,
Поражений и  утрат.
В этом веке сиротливо
Легион стоИт солдат.

А в огне теряет тело
И привычки, и закон.
Междуцарствие успело
Под откос пустить вагон.


Рецензии