до донышка...
А потом вспомнила, что не знаю нотной грамоты.
И поэтому второй год пишу стихи, где мы вместе,
И где не существует незримой разницы...
По начала я думала, что буду сильно тосковать,
А потом оказалось, что прожить без тебя сумею.
Мне в наследство - голубая тетрадь,
Мысли, стихи... И твои шаги по бродвею...
Под утро я выхожу на балкон, встречать рассвет.
И читаю полушепотом Бродского...
Ведь мне ещё так мало, оказалось лет,
Чтобы любить тебя одного до донышка...
Свидетельство о публикации №111080106742