Уйду...

Если сердце твое несвободно, уйду…
Что стучаться и ждать, коли дверца закрыта.
Если хочешь страдать, так страдай, я пойму…
Не смахнуть рукавом то, что сердцем еще не забыто.

Я собой не закрою рану в груди,
Клином клин, только больно ведь клину.
Очищения путь в одиночку ты должен  пройди,
А потом позвони…все пойму и тебя не покину.


Рецензии