Разлуки нет

Отпустите былые муки,
посмотрите в глаза тишине
не для этого дана нам разлука,
она-это миф, как сонный бред.
Разлука не разделяет, она не
моря, она окрыляет, не погасит
огня. Если сильно ты любишь,
позабудь всех и вся, и надейся
на то, что любовь разделить
нельзя. Даже, если не близко,
все равно не один, как любовь
обелиском,вас скрепила одним.


Рецензии
Интересно написано. Хороший стих, мне понравился.
С теплом!

Малевин   11.08.2011 21:38     Заявить о нарушении
спасибо

Оксана Ларина   11.08.2011 23:00   Заявить о нарушении