Море

Тёплой памятью, море, нахлынь,
Обними меня пенной волной,
Окропи меня сладкой слезой
И держи, не покинь… не покинь…
И пускай  пролетают года -
Буду верить, надеяться, ждать,
Но о прошлом не буду страдать,
Знаю - ты для меня  навсегда…


Рецензии