Я неистово озлоблена

Я неистово озлоблена.
Целый день киплю в котле.
Я не светом перекормлена,-
Бытом. Золушкой в золе

Чувствую себя и узницей
Рук детей и лап семьи.
Эх, твоей бы стать союзницей
От зари и до зари!


Рецензии