Безответная любовь

Моя душа кричит и плачет от твоего безразличия,
Сердце мое  разбилось в клочья от твоего не внимания,
Холодно стало мне и по телу идет дрожь,
Когда я вижу тебя  как ты с другой по аллее идешь

Безответная любовь, что ты делаешь скажи?!
Ты разбила все мечты, что таились так внутри,
Безответная любовь забрала ты сны мои
Так зачем же ты пришла, умоляю уходи!

Для меня не светит солнце, ясное даже днем
Как жаль погасли сегодня свечи в сумраке ночном,
Разгулялся теплый ветер за моим печальным окном
Как прижаться к тебе кто ответит, Боже зачем же он?!


Рецензии