О тебе

Оставила утром на пластиковом подоконнике 
Свою помаду и рисунок, на окне, пальцем. 
Ты отыскала информацию в соннике, 
Ушла из дома, а ведь хотела остаться! 
В руке аккуратная, расшитая бисером, сумка, 
Ты долго искала что-то подобное, 
Нашла в интернете, совершила покупку, 
Правда без скидки, но осталась довольная. 

Ты живёшь в настоящем, любишь конфеты, 
А в отпуск поедешь отдыхать на море! 
Обычно просыпаешь рассветы, 
Но иногда ты их видишь, пытаясь запомнить! 
Все эти слова о тебе и только, 
Я много могу о тебе ещё сказать! 
Пусть музыка в твоих наушниках звучит звонко! 
Ты не могла бы хоть что-нибудь мне написать? 

КО.МА.15.07.2011


Рецензии