Не надо их, не надо...
Не надо слов,не надо...
А там была когда-то даль,
теперь пришла расплата
за ту прекрасную весну,
за осень и за лето,
за то,что так и не смогли
мы заплатить за это...
В твоих глазах нет прежних снов,
в словах твоих нет правды...
Поэтому не надо слов,
не надо их, НЕ НАДО-О-О-О!!!
Свидетельство о публикации №111080106675