В совершенном забвеньи имён

В совершенном забвеньи имён
Нахожу не покой, а полОн.
Закрываю себя на замОк,
Забываю вчерашний урок.
Миновало, прошло, отлегло
Всё, что чистое сердце нашло.
И кричит пустота: "Помоги!.."
Нет в округе ни губ, ни руки...


Рецензии