Принимай сигнал

Мои новости: аварии и катастрофы
телевизор - окно в насильство
там под масками мизантропы
смакуют очередное убийство

нам это и надо
нет говна - нет сюжетов
война, Ливия, НАТО
весело на душе-то

там и там гекатомбы
землетрясение в Японии
в страхе сидят бронтофобы
заложники глобальной аномии

(Ха-ха-ха!)


Рецензии