Андрею

Умён и стоек, ловок,
Осторожен.
Хоть «шило заржавело» -
Не заброшен.
Жена, подружки и коллеги,
Семья, другие человеки:
Поздравить нынче все мечтают.
Не знают, как и угодить –
В подарок что тебе купить.
Всего хорошего желают.

«Удивительно манящий
(хоть и грозен ты на вид)
И мужчина настоящий –
Современный индивид.
Ты, Андрюша – просто душка», -
Говорит тебе подружка, -
«Хоть и резок ты словами,
Поднимая всех на смех,
И улыбка не для всех…»
Любят женщины ушами!

Коллеги «откупились» бы поллитрой,
Да только знают, что не пьешь.
А можно было самогоном, спиртом
Иль коньяком, да только не поймешь.
И вот идут к тебе с открыткой,
Мычат, как будто бы под пыткой.
Один написанное весело прочел,
Другие дружно поддержали,
Над шуткой весело поржали.
Начальник улыбнулся и ушел.

Целый день круговерть поздравлений
И улыбки, и шутки, и смех,
Подарки самых разных направлений.
Жена твоя старалась больше всех.
С утра и завтрак, и обслуга –
Все для любимого и друга.
Поздравит вечером семья большая,
И кто-нибудь еще «на чай» придет…
И вирт из интернета стих «прочтет»
Здоровья, счастья и любви желая.


Рецензии