Сестрёнке
Ведь Солнце на небе взайдёт
И будет по прежнему ясным,
И только с закатом уйдёт...
Забудутся вскоре обиды,
Забудутся вскоре враги,
Друзья станут лучшею свитой,
Не будет в округе других...
И трудности будут - не бойся!
Ведь рядом и брат и сестра.
Ведь всё так и будет, сестрёнка...
И будет, поверь мне, всегда.
Колосья, что в поле огромном
Нам золотом будут всегда,
И в дождь гром кричит очень громко:
Не дам вам пропасть никогда!
Посвящено Сахаровой Вере
Свидетельство о публикации №111080106624