С тобой играли в нелюбовь...

                Ах! Как же дышится легко! Сегодня я его простила!
                Взяла и запросто вот так на волю чувство отпустила!
                ……………………………………………………………
                Одно желанье у меня, чтоб вы меня СОВСЕМ ЗАБЫЛИ!
                Ведь не было любви огня, и мы друг друга – НЕ ЛЮБИЛИ!
                © Copyright: Есения Подольская, 2011
                http://www.stihi.ru/2011/08/01/146
                Свидетельство о публикации №11108010146

С тобой играли в нелюбовь...
Законы как на ринге были,
где бой без правил, боль и кровь...
Вот так и мы друг друга били...
Словами , подлостью измен ,
в тяни- толкай с тобой играли...
Обиды тяжесть , плен винЫ
за эти годы мы узнали...
И сколько времени и сил
душИ на этом потеряли...
И мАски гордости носить
с тобою мы вдвоём устали...
Зачем мы долгие года
себя обманывать пытались...
И делать вид: " Ах , господА,
у нас всё классно!!!", - мы старались...
И жили словно взапертИ
от мира этого большого...
И параллельные пути
удерживали сИлой снова
в один... Но больше не могу
я врать себе... Я так устала...
Себя решила отпустить...
Мне этой тесной клетки мало...
Тебе - свободу я даю...
Иди туда , куда ты хочешь...
Тебя я правда не люблю...
Прости... Мне это больно очень...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   01.08.2011 19:46
р.s. иллюстрация из интернета. 


Рецензии
Игра в нелюбовь - страшная штука... С Завистью и Ненавистью рука об руку ходит...

Кованов Александр Николаевич   02.08.2011 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.