Раздумал жить товарищ в одночасье
Раздумал жить товарищ в одночасье,
Верёвку, крюк, петельку приспособил,
Он жаль себя назад лет двадцать не угробил.
Бывает всякое, ему жить расхотелось,
Мол скучно как то, дескать всё приелось,
Но не заметен был в общественном движеньи,
Видать заели душу тонкую сомненьи.
А ни крути как, больше кислорода,
Всё небольшая потеря для народа,
Он столько лет, а зря в метро толкался,
Зря на скандалы в часы пик нарывался.
На табуреточке стоит и не пихается,
Своей фортуне не сопротивляется,
Он жил как помер, серо и убого,
Слюнтяй и трус, туда ему дорога.
Свидетельство о публикации №111080106588
Дженнис Щукина 01.08.2011 21:35 Заявить о нарушении
прежде чем писать рецензию на очередную поэтессу подняться на уровень
рецензируемой. С уважением и нижайшим поклоном Д.У.((
Джентльмен Удачи 01.08.2011 21:57 Заявить о нарушении