Проститься...

Проститься... Знаешь, не смертельно
Я сильная и позабыть смогу
И ляжет снег, и стает он постелью
Моей любви, застывшей на ветру
Но ТЫ об этом больше не узнаешь
И может, будешь снова ждать
Я знаю - быть со мною не желаешь
Мне надоело сильно по тебе страдать...
При встрече отводить глаза не буду,
Ни в чем не виновата я, поверь!
Не скоро я тебя еще забуду,
Но для тебя закрыта в сердце дверь...
И не смотри своими карими глазами -
Их взгляд не сможет уж обжечь
Не буду обливаться я слезами -
Я не смогла ЛЮБОВЬ свою сберечь.
И, уходя, не смею оглянуться
Сильней меня была моя любовь...
Быть может, я хочу еще вернуться,
НО Я СИЛЬНЕЙ... - шепчу себе я вновь,
И обжигающий, холодный, сильный ветер
Уносит сердце в холод, пустоту...
А Я ЛЮБИЛА!!! Больше всех на свете...
Прости меня... но... больше не смогу...


Рецензии