зеркала не проходят. Не те...
времена. правда, не те!
С тонкой нитью стремленья к мечте,
подготовкой к непогоде.
Тонкой чёрточкой глаз подводишь,
на пути к своей красоте.
Ты - художница своего тела
там где, видимо, бог не успел.
Свидетельство о публикации №111080100657