По кругу

Опять весна, и снова все по кругу
Мы ничего не сможем изменить…
И то, что можем друг без друга,
И то, что друг без друга не прожить…
Я, заглянув в глаза твои, увижу
Любовь и… холод… снова пустоту
Мы с каждым днем все дальше… и все ближе…
Спускаясь вниз и набирая высоту.
Я, убегая, потерялась в снах,
Ты потерялся в виртуальном мире…
Постой! Где тот, что жил в мечтах,
Где мы любимы были и любили?
Так хочется догнать все и вернуть,
И на секунду счастьем насладиться…
Ну а пока я лишь могу заснуть...
Во сне, я знаю, Счастье мне приснится!!!


Рецензии