Просто так...

Капля лета на ладошке,
Солнца лучик за горой...
Серый город из окошка
Скучным кажется порой.
Проплывают облака,
Тает снег на улице,
Небо смотрит свысока
И землей любуется...
Серый город в серебро
К вечеру оденется...
Пропусти в свой  мир добро -
Сразу все изменится!!!


Рецензии