Окно сотрутся в памяти моей...

Сотрутся в памяти моей
твои все очертанья,
пройдёт, остынется в душе
твоё всё обаянье...
Нахлынут будни  и тоска
ещё сильней наскучит.
Заплачут ночью облака
о том, что их так мучит...
Затянет суматоха дня
нас в разные теченья.
И скоро моему окну
ты не придашь значенья...


Рецензии