Там внутри
На его груди.
Пряча
В прошлом протестантку
– Совесть
– Там внутри.
Совесть с жизнью примирилась
– Суета сует.
Угрызенья прекратились
Надобности нет.
А зачем морочить ближних,
Будто-бы теля?
Коль за пазухой булыжник
И не для себя.
А для самообороны
Веский аргумент!
Совесть только кто затронет,
- Усмирит в момент.
Свидетельство о публикации №111080106528
С приветом
Ингуш
Ингуш 30.09.2011 03:41 Заявить о нарушении
Алексей Костюченко 05.10.2011 12:49 Заявить о нарушении