Орлиный полёт

Улыбаясь, я радость целую!
Птицу счастья держу за грудки!
Обнимаю, ласкаю, милую!
Слышу вслед пароходов гудки!

Мы взлетаем, простор разрезая!
Кораблям курс на вечность даём!
Вдаль летит лебединая стая,
Украшая орлиный подъём!


Рецензии