Нас не всегда обманывают...

Нас не всегда обманывают,
Порой так получается,
Ведь каждый шаг,
Так сложно уловить.
А жизнь она вращается,
И разное случается,
Встречаемся, прощаемся,
Вновь начиная жить.
Иной играет в истину,
Другие увлекаются,
И может быть прекрасней
Понять и не забыть.
Слова, порой цветы растут,
Красиво, даже искренне,
Да наступает свой черед,
И нужно уходить.
Простите людям импульсы,
Ведь это состояние, когда иначе
Было сложно поступить.
Нас не всегда обманывают,
Рассвет закат сияние
Да просто нужно иногда,
Поверив отпустить!

31.07.2011г.


Рецензии