крылья
Слова ни что, поступки все!
Еще много предстоит пережить, понять, простить…
Хватит править моим балом, отныне в моих ушах беруши и я иду сама…
Женщина создана чтобы любить, мужчина чтоб быть любимым и через любовь женщины научиться чувствовать и любить…
Мы все стараемся быть совершенными, уделяя внимание в основном внешности, а совершенствоваться, стоит внутри, так как жизнь зарождается в нас и выплескивается на поверхность…
А может быть я стану ангелом, было бы забавно, хотя и накладно…
Не случившаяся история лучше сложившейся, тем, что вспоминается с улыбкой только светлое…
Лучший друг – песня…
01/08/2011г.
Свидетельство о публикации №111080106491