Тихое утро

Я уйду от тебя поутру,
Тихо встану с постели несмело,
Пробегу босиком по ковру,
Пряча в простыни хрупкое тело.

Посмотрю, как тихонько ты спишь,
И как луч на ресницах играет,
Как во сне ты забавно сопишь,
И как вздох на губах замирает.

Как же сладко с тобой, мой родной,
Как хочу, чтобы ночь не кончалась,
Как хочу дышать только тобой!!!
И с тобой лишь с одним бы осталась.

Оглянусь на тебя, прошепчу:
"Я люблю тебя!", веришь ли только?
О всем прочем я тихо смолчу...
Уходить нестерпимо мне горько.

Я хотела б остаться, поверь!
Только это, увы, невозможно.
Осторожно закрою я дверь...
Почему ж всё так дьявольски сложно!!!??


Рецензии