Время - деньги

Дни стали похожи один на другой
Озаряясь попутно яркими вспышками
Время бесшумно ходит за мной
Прикрывая веки шагами неслышными

И в груди мерный стук - от стены до стены
Проходящий сквозь вены заряд электричества
Бьет в закоулки моей темноты
И пугает бегущих суток количество

Так стараемся делать, торопимся жить
Суета пустая и та по графику
Три сестры прядут каждому тонкую нить
Роняя секундами времени капельку

Ну, а мы?Разучились совсем говорить
Прячем суть за гирляндами слов цветистыми
Вместо истины стали намеками жить
Покрывать сердца кусочками льдистыми

Тратим время на всякую, в сущности, чушь
И играем в игры - всегда по правилам
Собираем в копилку тысячи душ,
Что привязаны к нашим тюремным камерам

Упуская сквозь пальцы минуты монет
И теряя каждый прожитый миг
Незаметно изводим себя на нет
Жаль, что время так дорого и не шумит.


Рецензии
Ну, это я уже читал) Хорошо.

Денис Нефёдов   02.08.2011 09:34     Заявить о нарушении