НЕ осуждай!

О,сколько раз прошу тебя-
Не осуждай "почем зазря"
Ни самого и ни других,
Ни близких,ни совсем чужих.
Не осуждай!

Ведь,осуждая хоть кого,
Мы в мир несем беду и зло.
Энергия суда,вражды
Разрушит все наши мечты.
Не осуждай!

И сам не будешь осужден
Ни другом,ни своим врагом.
Никто тебя не осквернит
Словами гнев и обид.
Не осуждай!

Ты в доброте найдешь покой,
Любовь укутает собой.
Наш мир окажется другим-
Прекрасным,чутким и родным.
Не осуждай!
 Дата сочин.15.09.09г.


Рецензии