Разговоры меж пропастей

Разговоры меж пропастей...мнимые
Чем-то очень фантомным ранимые
Не в сезон друг для друга одетые
Разговоры на честность столь бедные
И тревожные чувства с порохом
В леденящих объятьях стиснуты
А числа, что вместе прожиты,
Со счастьем на ноль помножены
И надежды, свинцом залитые,
Бродят около
Стаями дикими
Словно судьбы вершат великие
Растоптали в лохмотья ценности
И в песок обратили видимость
Оба шли.
И на лицах- руины надменности
В обгорелых руках- независимость.


Рецензии