Обломки крыльев

По жизни летела,
Серьезных не зная преград.
Жила, как хотела.
Предвкушая.Ощущая азарт.

Но крылья не вечны.
Как оказалось. Увы.
Мечты бесконечны.
Но это лишь только мечты.

В кровь губы кусала,
Украдкой смахнув слезу.
Я раньше летала.
Сейчас, стиснув зубы, ползу.

Жар слов ядовитых
Магнитом тянет к земле.
Две раны открытых
Гноятся теперь на спине...

Жало  любимых калечит,
Но от боли уже не кричу.
Говорят, время лечит.
Быть может опять полечу?..


Рецензии