Незабудка

Любовь лишила нас тогда рассудка здравого
И унесла меня весна водою талою...
Зачем назвал меня ты полевою незабудкою?
В тебя влюбилась...чувствам волю.А шутка ли?!

Когда маршруты разминулись,все цветы исчезли с улиц...
Фонари вокруг качались...Поезда куда-то мчались.
Мотыльки,как незабудки в стеклах окон отражались...
Твои губы с той минутки в моем сердце задержались.

Я цветочек тех свиданий нежно к телу прижимаю.
И живу тобой,как прежде...не живу,а проживаю...
Среди жизненных печалей...я тебя не забываю...
Потому,что незабудка..,потому,что полевая...


Рецензии
красиво, но лучше жить - доживать грустно

Алла Левченко   02.08.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.