Газель
Зима прошла и за окном апрель?
Проснувшейся природы чудный лик
Перед глазами, словно акварель.
Сад освещает нежный луч луны
И слух ласкает певчих птичек трель.
Я этой ночью пьян, как от вина,
От запаха цветущей мирабель.
И от избытка чувств из под пера
Сама собой рождается газель.
В моей душе слагаются слова
И падают, как звонкая капель.
Я не усну сегодня и меня
Напрасно ждёт измятая постель.
Свидетельство о публикации №111080106351